→ おいしいチャーハンを作るには…
「焼き飯の素」表面


「焼き飯の素」個装 3連になっています。

スープとしての活用も出来ます。

焼き飯/【味の素KK】レシピ大百科/料理レシピによると、「フライパンに油を強火で熱し、の溶き卵を一気に流し入れて手早く大きくかき混ぜ、フンワリした半熟状の炒り卵を作って一度取り出しておいて、フライパンに油を足し、下ごしらえしておいた、焼き豚・にんじん・しいたけ・えびを加えて炒め、軽く塩・こしょうで下味をつけ、取り出しておく。再びフライパンを熱して油を足し、ねぎを炒め、ご飯を加えてよく炒める。パラパラにほぐれたら鍋肌から酒、しょうゆを加え全体に混ぜる。仕上げは、塩、こしょう、味の素で炒め上げる。
ワンポイント知識としては・・「焼き飯」にするなら醤油 「炒飯」にするならごま油
あみ印食品工業と言えば、こんな健康食品も販売しておりました。
天然のキノコ「チャーガ」の100%抽出エキスである「サプリランド チャーガ抽出液」
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