大阪では、なかなかお目にかからない三幸製菓株式会社さんのお菓子を賞味するチャンスがありました。さすが、新潟のお米を使ったおかきは、美味しいです。それだけではなく、ブログにも注目すべきでしょう。お客様の声に「耳を傾け」、そこから新商品開発のヒントを得るといった経営戦略が、「ヒット商品」を産み出す原動力となっているようです。
たまり醤油と濃口醤油の二度付けによる本格派醤油せんべい。粗挽きにしたお米の粒がうす焼ながらしっかりとした食感を生み出します。

包装が開け易く工夫されています・・

わかり易い説明です。

お米のつぶつぶした食感を残した香ばしい醤油味のうす焼せんべいです。


次に挑戦しようと思うのは、「カレーぱりんこ」です。野菜など素材の旨みがきいたマイルドでコクのあるカレー味のソフトせんべいだそうです。
「雪の宿」も魅力的です。人気ランキング一位です。
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